Корзина
299 отзывов
+380955602928
+380976861545
УкраинаНиколаевская областьНиколаевКосмонавтов 55 ( Площадь Победы) магазин " Зефирка"
Корзина
Интернет - магазин "Зефирка"
Альбумин ( сухой яичный белок), 100 гр Польша

Альбумин ( сухой яичный белок), 100 гр Польша

  • В наличии

55 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Альбумин ( сухой яичный белок), 100 гр Польша
Альбумин ( сухой яичный белок), 100 гр ПольшаВ наличии
55 грн.
Купить
+380976861545
+380976861545
  • График работы
  • Адрес и контакты

Альбумин - сухой яичный белок повышенной взбиваемости. Применяется для изготовления айсинга, кремов, суфле, безе, муссов и другий кондитерских смесей, требующих воздушности. Благодаря альбумину можно приготовить белоснежную глянцевую глазурь.

Как развести альбумин и приготовить айсинг:

1. 20 гр альбумина развести в 90 гр кипяченой воды комнатной температуры.

2. Оставить разведенный яичный белок до полного растворения на несколько часов.

3. Полученные 90 гр готового альбумина соединить с 460 гр. сахарной пудры мелкого помола.

4. Взбивать айсинг 6-7 минут.

Масса: 100 гр.

Производитель: Польша

Информация для заказа
  • Цена: 55 грн.