КАНДУРИН розовый БЛЕСК
Эффективный перламутровый краситель Кандурин — абсолютно новый тип красителей.
Наносится на поверхность продукта: айсинг, шоколад, белый шоколад, марципан, сахарная мастика или паста, глазурь, придавая им перламутровый, золотой, серебрянный и интерферентный блеск.
Кандурин абсолютно безопасный для здоровья,обладает нейтральным вкусом.
Вес: 5г.
Кандурин окрашивает не только поверхность кондитерских изделий, но и прозрачные массы: желе, мармелад, гель, карамель.
Рекомендации по применению:
1. Нанести кандурин мягкой кисточкой на сухую поверхность кондитерского изделия ( мастика, марципан)
2. Для получения эффекта глянцевого блеска , кандурин можно развести в спиртовом растворе.
Основные | |
---|---|
Производитель | Украина |
Вид и форма выпуска | Кандурин |
Цвет и оттенок | Золотистый |
Упаковка | Пластиковая банка |
Вес | 5.0 (г) |
- Цена: 60 грн.